Frases de Emeril Lagasse



A vida simplesmente não te entrega as coisas. Você tem que chegar lá e fazer as coisas acontecerem . essa é a parte emocionante.
Emeril Lagasse

O legal é que, agora que as pessoas têm feito essa evolução , onde cozinhar é legal , as pessoas estão fazendo isso nos fins de semana , elas estão fazendo seus próprios desafios.
Emeril Lagasse

Se você pensar grande , então ele vai ser grande.
Emeril Lagasse

Eu comecei a cozinhar quando tinha cerca de 10 anos. Tenho lembranças quando eu tinha 6 ou 7 com a minha mãe e quando eu tinha 12 anos eu comecei a ficar realmente sério sobre cozinhar.
Emeril Lagasse

Muitos da minha equipe têm estado comigo há mais de 20 anos. Eu tenho uma grande equipe e eu tenho certeza de que eles se sentem respeitados e valorizados.
Emeril Lagasse

Minha filosofia é que eu possa dormir melhor à noite um dia se eu puder melhorar o conhecimento de um indivíduo sobre comida e vinho .
Emeril Lagasse

Eu tive estas receitas que dizem faça isso, faça aquilo. Quem faz essas regras?
Emeril Lagasse

Se você não seguir o seu sonho , quem o fará?
Emeril Lagasse

As crianças estão agora comendo coisas como edamame e sushi. Eu não sabia o que cogumelos shiitake eram quando eu tinha 10 anos mas a maioria das crianças de hoje sabem.
Emeril Lagasse

Passei muito tempo em fazendas quando eu era jovem. Meu tio e meu pai eram donos de uma grande fazenda .
Emeril Lagasse

Eu não sou um cara da televisão. Eu sou um chef de restaurante e um homem de negócios.
Emeril Lagasse

Rabanetes crescem em qualquer lugar. As pessoas pensam , ‘Oh , é apenas um rabanete. ‘ Mas rabanetes são deliciosos e as pessoas não pensam em cozinhá-los .
Emeril Lagasse

Eu não posso dizer o suficiente sobre canela. Canela é um tempero incrível para usar e que vai muito bem com algo como maçãs de manhã ou em uma mistura de fruta ou em seu mingau de aveia ou até mesmo em seu cereal .
Emeril Lagasse

Eu não me limito .
Emeril Lagasse

Eu cresci em Fall River , Massachusetts. Meu plano era modesto e eu trabalhava em uma padaria Portuguesa na cidade.
Emeril Lagasse

Eu acho que muitos cozinheiros têm medo de carnes mal cozidas . Um bom termômetro é o melhor amigo de um cozinheiro .
Emeril Lagasse

As sopas são uma ótima maneira de introduzir uma grande quantidade de legumes para crianças porque elas contêm muitas formas e cores diferentes.
Emeril Lagasse

Você vai ser o que você coloca em seu corpo , então eu tento ensinar isso para os meus filhos e as crianças ao meu redor.
Emeril Lagasse

Você tem que ter bom azeite, como um azeite extra- virgem.
Emeril Lagasse

Eu sempre fui conhecido por sabores ousados ​​e cozinha rústica, mas há um outro lado para mim. À medida que evoluo como um cozinheiro , você entende a vida e quão sério ela é . Chega um ponto em que não tem que ser um melhor equilíbrio.
Emeril Lagasse

Se as crianças podem aprender a fazer um simples molho à bolonhesa , nunca vão passar fome. É muito fácil de cozinhar massas, mas um bom molho é muito mais útil .
Emeril Lagasse

A música é uma das coisas que está constantemente acontecendo na minha cabeça o tempo todo. Ela está sempre batendo na minha cabeça, por isso mantém o espírito em movimento.
Emeril Lagasse

Estamos criando uma fazenda urbana para as crianças em mais de 20 hectares em Nova Orleans. Nós queremos fazer deste um centro educacional de classe mundial para a comunidade.
Emeril Lagasse

Quando eu decidi abrir um restaurante era final dos anos 80 e muitos restaurantes estavam fechando . Recusei-me a desistir, porque eu sabia que tinha um bom conceito .
Emeril Lagasse

Você tem que ser cauteloso de comer continuamente a mesma coisa. Carne vem à mente de imediato e não há nada de errado com a carne, mas você tem que fazer o que você está fazendo com moderação. Portanto, tente dividi-lo um pouco. Coma um pouco de peixe ou algum marisco , pelo menos duas vezes por semana.
Emeril Lagasse

Eu lancei a Fundação Emeril Lagasse para fornecer treinamento culinário e os programas de desenvolvimento e educacionais são para crianças nas cidades onde meus restaurantes operam. Acho que todo mundo tem a responsabilidade de dar uma volta na comunidade se puderem e ajudarem as gerações futuras aprenderem novas habilidades.
Emeril Lagasse

Eu acho que todas as crianças precisam de lanches. Os meus são máquinas de frutas . Dou-lhes coisas como fatias de maçã , frutos e melão. Eu deixá-los comer sorvete? Absolutamente . Mas não todos os dias .
Emeril Lagasse

Eu tento ensinar meu filho sobre o saneamento , especialmente sobre a manipulação de alimentos , como frango , que pode ser perigoso. Sempre lembro ele de lavar as mãos o tempo todo. Quando meu filho cozinha comigo, ele fica em uma escadinha para que ele possa alcançar o fogão . Eu tento ensiná-lo sobre a segurança e incêndio.
Emeril Lagasse

Eu não pediria qualquer um dos meus funcionários para fazer qualquer coisa que eu não faria. Eu trabalho duro e as vezes até mais do que o resto do pessoal , para dar um exemplo . Eu também acredito em dar meus funcionários muito espaço para ser criativo e se expressar.
Emeril Lagasse

Meu escritório em Nova York está transbordando com todos os tipos de livros de culinária e em Nova Orleans temos uma enorme biblioteca de culinária. Então eu acho que sou um pouco obcecado.
Emeril Lagasse

O mundo mudou e quase se passaram 11 anos. Tenho 975 funcionários. Tenho seis restaurantes. Nós não abrimos nenhum novo em quase três anos .
Emeril Lagasse

Você sabe, em 1975 eu não poderia conseguir um emprego em Nova York porque eu era americano. As cozinhas foram predominantemente executadas pelo francêses, suíços , alemães, e, basicamente, eu fui ridicularizado. Eu tinha educação e eu tinha experiência mas eu era americano.
Emeril Lagasse

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